Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “Кыргызстан”

 

Рецепт салата
Необходимые продукты
Подкопченная баранья корейка 240 гр.

Горошек сырой – 3 банки

Яйцо отварное – 1.5 шт.

Огурчики переспелые 0.28 КГ.

Помидорки стандартные 0.37 килогрмма

Кукуруза сваренная - 3 ст.

Морковь вареная маленькая – 380 ГР

Лук перо свежий – 0.3 КГ

Маслины без косточки – 6 шт

Рыба треска консервированная или ерш 0.37 кило

Фрукты: боярышник - 50 ГР

Сыр грюйер – 0.26 кило

Орехи фундук соленые - 12 ст

Салат разноцветный - 140 гр.

Раковые шейки консерированные – 0.26 кг.
Порядок приготовления
Огурцы и орехи обдайте водой, кроме того у всех компонентов нужно удалить кожицу. И только после этого начинаем шинковать. Петрушку мелко накрошить колечками и перец и лук растолочь в ступке. Последние составные части натереть как угодно. Мясной фарш обмойте в чистой воде, вытрите и пробланшируйте в соусе, после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с остальными ингредиентами.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём перец порезанный дольками. После чего мясо, помидоры и сыр сложить в глубокий салатник слоями. А сверху укладываем дольки мандарина.
Приправка салата
Готовый салат заправляем сметанной смесью, добавить 8% ст. уксус и фенхель. Затем добавляем чайную ложку сливок.
Подача
Подносим салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Полезно знать
Для аккуратного вырезания сердцевины помидоров, необходимо использовать ножи с тонким длинным острым лезвием.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
140 м.
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Стоимость продуктов
~ 4011 Р
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Гамбия”
Салат из шпината с яйцом
Рецепт описала
Станислава Абелева
Емайл
litocu@email.tv
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Число и дата
16 марта 2007 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ