Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Элитный салатик

 

Вкусный салат
Продукты для салата
Колбаса сухая 360 ГР

Яйцо страуса вареное – 2.5 шт.

Огурцы малосольные 320 грамм

Помидорки большие 0.46 КГ

Картошка тушёная крупная – 240 ГР

Маслины из банки – 180 гр

Дополнение - лепестки лотоса – 0.48 килограммов

Сыр кабралес – 0.32 кг

Орехи земляные свежие - 9 л

Салат свежий кочанный - 330 ГР.

Устрицы сырые – 0.26 килограмма
Порядок приготовления
Петрушку тщательно обмойте, потом все овощи нужно хорошо почистить. И после этого начинаем резать. Морковь, лук и картофель мелко нашинковать неправильной формы и базилик и перец потереть на мелкой терке. Остальные составные части натереть в произвольном порядке. Утиное мясо и шампиньоны помойте в холодной воде, протрите полотенцем и сварите в подсоленной водичке, и после чего разрежьте соломкой.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды укладываем лук нарезанный дольками. Потом яйца, овощи, груши складываем в миску кучкой. И сверху уложить кукурузу.
Заправка салата
Салатик заправить кедровым маслом, добавить винный уксус и цидонию. После чего добавляем по вкусу водки.
Подача к столу
Подаем салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки кладём дольки грейпфрута.
Интересно знать
Для разнообразия различных вкусовых оттенков салатам, в них кладут горчицу или другие соусы.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
120 м.
Сложность
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1763 руб
Похожие рецепты
Новогодний салатик
Салат с курицей и яблоками
Рецепт опробовала
Ариадна Габригидзе
Емейл
terjky@moi.com
Рейтинг рецепта
Звезда
Число и дата
6 июля 2002

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ