Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Французский салатик

 

Рецепт салата
Список составляющих для салата
Ветчина куриная 0.31 КГ.

Зеленый горошек консервированный – 3 л.

Яйцо варёное – 7 шт

Огурцы засолённые 8.5 шт.

Помидорки чёрный принц 0.23 килограммов

Сладкая кукуруза десертная - 115 гр.

Капуста китайская тушеная – 0.22 кг

Морковка отварная большая – 420 ГР

Картошка целая большая – 160 ГР.

Лук порей пассированный – 4.5 шт.

Рыба белуга пассированная или жерех 440 гр.

Сыр нарочь – 0.41 КГ.

Салат свежий цветной - 0.5 килогрмма

Рис бурый подваренный - 425 граммов
Способ приготовления
Маслины и помидоры вымойте, далее у продуктов необходимо снять кожицу. А далее приступаем к их резке. Рыбу и морковь мелко накрошить разновеликими кусочками и зелень измельчить. Оставшиеся составные части разделить произвольно. Шампиньоны и мясо обмойте в холодной воде, вытрите и протушите в тыквенном масле, потом пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с подготовленными овощами.
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем лук нарезанный соломкой. Затем чеснок и овощи сложить на розетки кучкой. И сверху выкладываем кинзу.
Приправка салата
Готовый салат мажем кисло-сладким японским соусом, добавить бальзамический столовый уксус и карри. Затем добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу подогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на тарелки раскладываем зелень.
Дополнительно
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, готовые сложенные блины лучше обвернуть бумажной салфеткой. И в таком случае блины с начинкой можно есть даже руками.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
0.6 ч.
Сложность
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2052 Руб
Похожие салаты
Райский салат
Салат Ашхабад
Рецепт изобрела
Фелицата Иванчукова
Электронка
cyxeki@autorambler.ru
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
3 января 2011 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ