Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “Суринам”

 

Вкусный салат
Продукты для приготовления
Колбаса копченая 470 ГР

Зеленый горошек свежий – 130 гр.

Перепелиное яйцо варёное – 3 шт

Огурцы из банки 330 гр

Помидорчики соленые 0.46 кг.

Кукуруза консервированная - 3 л.

Лук сладкий припущенный – 0.1 кг

Маслины целые половинки – 185 гр

Фрукты: клюква - 140 грамм

Сыр тильсберг – 480 ГР

Орехи кола обжаренные - 11 л.

Салат свежий рукола - 430 гр.

Морепродукты тушеные – 260 ГР.

Рис диннозёрный подваренный - 75 грамм
Порядок приготовления
Картофель обдайте кипятком, дальше у продуктов можно снять кожу. А потом начинаем шинковать. Артишок и помидоры очень крупно нарезать ломтиками а орехи и зелень растолочь в ступке. Последние продукты нарезать в произвольном порядке. Морепродукты вымойте в проточной воде, высушите и потомите в кукурузном масле, далее пропустите через блендер и разложите рядом с оставшимися частями.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами ананас со стороны. А на другом краю посуды выкладываем артишок порезанный кубиками. Потом мясо, зелень и овощи уложить в блюдо горкой. А поверх выкладываем рубленый чеснок.
Заправка салата
Салат сдобряем маслом с зеленью, добавить винный уксус и лимон. Затем добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки выкладываем листья салата.
Интересно знать
Слоеное тесто после раскатывания надо положить в холодильник на 33 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
24 мин.
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Общая цена продуктов
~ 4771 руб
Советуем посмотреть рецепты
Африканский салат
Салат Ивановский
Рецепт разработала
Августа Агзанова
Электронка
lequweh@inbox.com
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
7 февраля 2007

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ