Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Снежный салат

 

Салат
Продукты для салата
Подкопченная говяжья корейка 0.46 килогрмма

Огурцы малосольные 0.5 шт.

Помидорки черный принц 0.075 килограммов

Сладкая кукуруза сваренная - 2 банки

Капуста пекинская тушеная – 0.36 килогрмма

Морковь варёная маленькая – 110 ГР.

Маслины и оливки маринованные – 1/4 баночки

Рыба путассу охлаждённая или плотва 100 граммов

Дополнение - лепестки лотоса – 0.41 кило

Сыр реблошен – 0.23 кг

Орешки кешью поджаренные - 485 грамм

Салат латук - 470 грамм

Рис неочищенный припущенный - 14 ст.
Способ приготовления
Капусту и орехи хорошо вымойте, кроме этого все составляющие необходимо хорошо почистить. А после этого приступаем к их резке. Мясо очень мелко нарезать кольцами а базилик и перец растолочь в ступке. Последние составные части порубить в произвольном порядке. Телячье мясо и шампиньоны обмойте в горячей воде, обсушите и обжарьте в подсолнечном масле, далее пропустите через блендер и распределите рядом с остальными продуктами.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды кладём огурец нарезанный тонкими ломтиками. Потом морковь, картофель, лук и мясо раскладываем в железную посуду вперемешку. А на верх уложить базилик и мяту.
Приправка
Салат заправить соевым соусом с растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и кориандр. После чего добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу теплым. После приготовления на посуду выкладываем веточки укропа.
Полезные советы
Лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
1.1 часа
Уровень
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 6598 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “венок”
Салат Джаз
Автор рецепта
Владислава Важельская
@email
wynewo6@bk.kz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
16 декабря 2001 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ