Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из тунца с каперсами

 

Салатик
Составляющие салата
Колбаса свиная 0.05 КГ

Горошек свежий – 325 граммов

Яйцо вареное – 1.5 шт

Огурчики засоленные 4.5 шт.

Помидоры черный принц 0.27 кило

Кукуруза молодая - 5 банок

Маслины и оливки из банки – 5 шт

Рыба семга копчёная или палтус 190 гр.

Фрукты: абрикос - 3.5 шт.

Сыр амадеус – 0.43 кило

Салат свежий разноцветный - 0.075 КГ.

Коктейль из морепродуктов соленое – 70 ГР.

Рис круглозёрный отваренный - 260 граммов
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте холодной водой, после чего всё надо почистить. А после беремся за шинковку. Укроп очень мелко порезать кубиками и зелень и перец растереть. Последние составляющие порубить в произвольном порядке. Лисички и шампиньоны помойте в проточной воде, обсушите и обжарьте в тыквенном масле, после чего нарежьте брусочками.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем лук нарезанный дольками. После чего мясо и грибы раскладываем в глубокую миску сразу. И на верх укладываем редис и зелень.
Заправка
Готовый салат смазываем оливковым маслом, добавить винный уксус и петрушку. Затем добавляем немного йогурта.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки выкладываем дольки апельсина.
Факт
Перед добавлением орехов в готовое блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус будет более пикантным.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
121 м.
Сложность рецепта
Простой
Цена продуктов
~ 2410 Р
Похожие салаты
Салатик “Мальта”
Салат из цыпленка Карибские острова
Составитель рецепта
Василиса Дабова
Почта
hezapa@google.ws
Рейтинг
Звезда
Дата добавления
1 июня 2002

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ