Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат Рафаэлло

 

Салатик
Составляющие
Мясо свиное отварное 0.43 кг

Огурцы засоленные 170 гр

Помидорки черный принц 290 ГР.

Кукуруза свежая - 5 банок

Морковка запеченная короткая – 470 грамм

Картошка тушёная большая – 10 шт

Маслины маринованные – 19 шт

Рыба мойва замороженная или осётр 410 ГР

Дополнение - ананас – 160 гр

Сыр рокфор – 400 грамм

Орехи лесные обжаренные - 9 ст.

Салат кочанный - 240 ГР.

Кальмары сырые – 0.31 килограмма

Рис узбекский отваренный - 0.5 ст.
Приготовление
Капусту и орехи хорошо вымойте, потом необходимо очистить картофель. И после приступаем к их резке. Душицу крупно нарубить брусочками а авокадо и базилик натереть на средней терке. Остальные ингредиенты нарезать любыми толстыми ломтиками и натереть в электротерке Ariete. Телячье филе и пекинскую капусту вымойте в чистой воде, обсушите и потомите в кукурузном масле, после чего разрежьте кубиками.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем полуглубокое блюдо или другую посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем помидор нарезанный дольками. Далее ветчину и зелень разложить в глубокую миску вместе. А поверх укладываем зелёный лук.
Приправка салата
Салатик сдобряем горчицей, добавить 9% столовый уксус и измельченный перец. Потом добавляем немного спирта.
Подача салата
Подаем наш салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Интересно знать
Чтобы молоко при кипении не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли можно смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время на приготовление
1.6 часа
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5268 руб.
Рецепты по теме
Веселый салатик
Острый салат из овощей по-китайски
Автор рецепта
Сильва Абросова
E-mail
rezymyd@r0.tel
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
25 февраля 2007 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ