Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

салат Ёжик

 

Салат
Ингредиенты для салата
Ветчина соевая 240 ГР

Яйцо страуса отварное – 10 шт.

Огурчики жёлтые 9.5 шт.

Помидорчики черри 420 гр.

Фрукты: крыжовник - 300 грамм

Сыр рокишкис – 0.39 кг

Орехи фундук подсушенные - 6 л.

Салат зеленый - 0.29 КГ.

Крабовое мясо свежое – 310 ГР.

Рис диннозёрный припущенный - 2 ст.л.
Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно обдайте кипятком, после этого компоненты нужно очистить. И далее приступаем к их резке. Рыбу и морковь крупно порезать брусками а зелень растереть. Все остальные части салата порубить любыми маленькими ломтиками и измельчить в кух. комбайне Severin. Телячье филе и капусту вымойте в холодной воде, вытрите и потушите в кедровом масле, и после чего разделите соломкой.
Расфасовка
Заранее готовим фарфоровое блюдо или другую посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём помидор порезанный тонкими ломтиками. Потом морковь, картофель, лук и зелень разложить в глубокую посуду сразу. И сверху выложить редис и зелень.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем сметаной и кетчупом, добавить яблочный уксус и кардамон. После чего добавляем одну ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки укропа.
Дополнение
Для того чтоы молоко при кипении не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли надо смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
30 м.
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 5339 руб
Похожие рецепты
Острый салатик
Салат из батата
Составитель рецепта
Лада Лабанова
Электронная почта
weljri3@autorambler.info
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Число и дата
23 августа 2008

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ