Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат столичный с индейкой

 

Салатик
Продукты для приготовления
Ветчина куриная 0.36 КГ.

Горошек консервированный – 5 ст

Куриное яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт

Огурцы большие 430 гр

Помидоры неспелые 1.5 шт.

Кукуруза консервированная - 165 гр.

Капуста кольраби маринованная – 390 гр.

Морковка печёная мелкая – 7 шт.

Картошка вареная большая – 0.15 кг.

Лисички маринованные – 9 шт.

Сыр пекорино Романно – 0.2 кг

Орехи грецкие подсушенные - 7 ст.л.

Салат свежий разноцветный - 0.05 кило

Морепродукты сырые – 0.1 килограмма

Рис круглозёрный припущенный - 480 грамм
Способ приготовления
Рыбу и орехи вымойте холодной водой, кроме того у продуктов необходимо убрать кожуру. А после приступаем к резке. Патиссоны очень мелко порезать разновеликими кусочками а авокадо и зелень измельчить. Остальные ингредиенты разрезать в произвольном порядке. Птичье филе и перец промойте в чистой водичке, вытрите и обварите в маринаде, далее пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с всеми компонентами.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладём перец нарезанный тонкими ломтиками. Затем мясо, зелень и овощи складываем на глубокую тарелку вперемешку. И на верх уложить чернику.
Приправка
Салат сдобряем майонезом с хреном, добавить винный уксус и можжевельник. Потом добавляем по вкусу сухого вина.
Подача к столу
Подаем салат на стол в индивидуальных мисках. После приготовления на тарелки укладываем веточки помидоров черри.
Интересно знать
Чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 39 % жирности.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
167 мин.
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9048 руб.
Похожие салаты
Салат “Бруней”
Салат из овощей и творога
Рецепт изобрела
Альбина Агейская
Почта email
lafodj@yahoo.org.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
2 июня 2005 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ