Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “Саудовская Аравия”

 

Салат
Список составляющих для салата
Мясо свиное сушеное 0.34 КГ

Огурцы желтые 0.42 кг.

Помидорки в собственном соку 5.5 шт

Кукуруза сваренная - 15 ст.

Лук репчатый пассированный – 2 шт

Лесные грибы соленые – 320 ГР.

Маслины и оливки без косточки – 55 граммов

Фрукты: олива - 9 шт.

Сыр козий – 0.33 кг.

Орехи лесные высушенные - 375 грамм

Салат кочанный - 0.21 кг.
Способ приготовления
Петрушку тщательно обдайте водой, кроме этого у всего необходимо удалить кожуру. И только после этого начинаем их резать. Патиссоны крупно нарубить частями разной формы и артишок измельчить в блендере. Оставшиеся части салата нарезать любыми маленькими брусочками и разломить в эл. комбайне Siemens. Мясо и грибы обмойте в горячей водичке, протрите салфеткой и потушите в кисло-солёной водичке, далее пропустите через блендер и смешайте рядом с подготовленными овощами.
Расфасовка
Заранее подготавливаем металлическое блюдо или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами банан со стороны. А на другом краю тарелки кладём лук нарезанный дольками. Потом овощи, яйца, сыр разложить в салатник вместе. И сверху выложить черешню и зелень.
Заправка
Салатик приправить майонезом с зеленью, добавить винный уксус и ямайский перец. Далее добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу замороженным. После приготовления на посуду кладём веточки базилика.
Интересно знать
До приготовления, сухофрукты рекомендуется замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
86 м.
Уровень
труден в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8447 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Старинный салатик
Салат Весенний бриз
Рецепт разработала
Флора Вадзинская
@email
fiqocjf@myrambler.kz
Рейтинг рецепта
Звезда
Число и дата
6 сентября 2011 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ