Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Минский салат

 

Рецепт салата
Список продуктов
Колбаса свиная 250 ГР

Яйцо страуса жареное – 1.5 шт.

Огурцы маленькие 10 шт

Помидорки красные 0.05 килограммов

Картошка в мундирах крупная – 60 ГР

Подберёзовики солёные – 150 ГР

Оливки маринованные – 22 шт.

Фрукты: красная смородина - 0.26 КГ.

Сыр фрибург – 0.24 КГ

Орешки кола сушёные - 10 л.

Салат латук - 360 гр.

Кальмары тушёные – 300 граммов
Способ приготовления
Морковь и огурцы тщательно обдайте кипятком, кроме того у всех продуктов необходимо удалить кожицу. И после этого приступаем к шинковке. Зелень мелко нарезать брусочками а перец и лук растолочь в ступке. Остальные компоненты нарезать как угодно. Рыбное филе и помидоры вымойте в холодной воде, высушите и отварите в солёной водичке, далее пропустите через блендер и выложите рядом с остальными продуктами.
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами редис с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем артишок нарезанный кубиками. Потом мясо и лук уложить на стеклянную посуду вместе. А сверху разложить кинзу и укроп.
Заправка
Салат мажем майонезом с чесноком, добавить 8% стол. уксус и лук. Далее добавляем чайную ложку полусухого вина.
Подача
Подносим наш салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки раскладываем листья салата.
Советы
Хороший вид салатику дадут разные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время
2.1 ч.
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 2166 Р
Также можете посмотреть
Салатик “Венесуэла”
Салат-коктейль Шанхай
Рецепт прислала
Мария Аграпонова
Электронная почта
sokjdu@imail.ws
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
25 мая 2011

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ