Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Грибной салат по-фински

 

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
Говяжье филе запечённое 60 грамм

Огурчики консервированные 1.5 шт

Помидорчики мелкие 4 шт.

Сладкая кукуруза свежая - 70 граммов

Капуста белокочанная кисла – 0.49 КГ

Морковка вареная короткая – 0.05 КГ.

Лучок репчатый пассированный – 0.38 килограммов

Шампиньоны свежие – 0.36 кило

Маслины маринованные – 2 баночки

Дополнительно - свекла – 390 гр

Фрукты: черешня - 1.5 шт

Сыр козий – 0.29 кг

Салат свежий латук - 0.41 кг.
Приготовление
Составляющие салата вымойте кипящей водой, после этого составляющие необходимо почистить. А только после этого приступаем к их шинковке. Свежие овощи крупно накрошить разновеликими кусочками а орехи и мяту измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты разломить любыми тонкими брусочками и измельчить в электрошинковке Siemens. Гусиную печень обмойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в соленой воде, и после чего разделите брусочками.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем перец нарезанный дольками. Далее овощи и мясо положить на глубокую миску не перемешивая. А поверх укладываем зелень.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем постным майонезом, добавить 6% столовый уксус и укроп. После чего добавляем немного коньяка.
Подача
Подносим наш салат на стол в индивидуальных мисках. После приготовления на тарелки выкладываем веточки смородины.
Дополнительно
Если в запеканку положить грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
66 мин.
Уровень сложности
Очень простой
Общая цена продуктов
~ 6287 руб
Можете посмотреть рецепты
Курортный салат
Фальшивые кальмары
Рецепт прислала
Анисья Агарунова
Емайл
wjgete@rambler.com
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
18 мая 2008 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ