Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Новый салатик

 

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина мясная 60 ГР.

Яйцо вареное – 3 шт.

Огурцы соленые 170 гр.

Помидорки очень мелкие 0.5 КГ.

Капуста ранняя тушеная – 8.5 шт

Морковка вареная маленькая – 2.5 шт

Картошка молодая мелкая – 0.22 кг

Белые грузди сухие – 0.27 кг

Сыр горгонзола – 140 ГР.

Салат свежий зеленый - 0.48 кг

Рис японский припущенный - 440 гр.
Приготовление
Составляющие салата обдайте кипятком, после этого у ингредиентов необходимо снять кожуру. А после этого приступаем к резке. Мелиссу мелко накрошить неправильной формы а авокадо и зелень мелко нарезать. Последние составляющие нарезать произвольно. Куриное филе и морковь вымойте в холодной водичке, вытрите и обварите в рассоле, после чего нарежьте ломтиками.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем фарфоровое блюдо или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем ананас порезанный кубиками. Затем овощи, яйца, сыр разложить на глубокий салатник вместе. И сверху выкладываем укроп и петрушку.
Заправка
Готовый салат мажем маслом с зеленью, добавить яблочный уксус и базилик. Затем добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду укладываем кусочки огурца.
Советы
К рыбным рулетикам рекомендуется подавать отваренный картофель, крупно нарезанный и обжаренный в рапсовом масле до хрустящей корочки.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
132 мин.
Сложность
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1981 Р
Можете посмотреть рецепты
Салат “гроза”
Салат-коктейль печеночный
Автор рецепта
Агнесса Абалян
Email
zofomy@au.org
Рейтинг салата
Звезда
Число и дата
30 апреля 2005 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ