Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат Фантазия

 

Салатик
Продукты для салата
Ветчина свиная 0.4 кг.

Горошек сырой – 250 граммов

Огурцы соленые 450 ГР.

Помидорчики спелые 300 грамм

Сладкая кукуруза свежая - 14 ст.

Морковка пассированная большая – 0.47 килограммов

Картошка молодая крупная – 190 гр

Маслины и оливки целые половинки – 1/4 баночки

Дополнительно - перец чили – 60 граммов

Сыр чайный – 0.1 кг.

Орехи грецкие свежие - 0.5 стакана

Салат зеленый - 190 ГР.

Мидии свежие – 0.46 КГ.

Рис въетнамский тушёный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Орехи и мясо вымойте горячей водой, дальше необходимо подготовить для резки овощи. И далее приступаем к их нарезке. Колбасу и морковь крупно нарубить частями разной формы и орехи измельчить. Все остальные составные части разрезать немелко. Лесные грибы помойте в холодной воде, протрите полотенцем и побланшируйте в рапсовом масле, далее порежьте ломтиками.
Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем артишок нарезанный дольками. После чего все ингредиенты сложить в прозрачную глубокую тарелку маленькими горками. А поверх ложим вишню.
Заправка салата
Готовый салатик мажем сметанной смесью, добавить 8% стол. уксус и мяту. Далее добавляем немного сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем кусочки абрикосов.
Полезные советы
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для выпекания запеканок рекомендуется использовать сыр с жирностью не менее 53 %.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
0.7 ч.
Сложность рецепта
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 6200 р.
Советуем посмотреть
Польский салат
Салат по-македонски
Составитель рецепта
Анна Вавила
Электронка
pahjky@imail.su
Рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
13 ноября 2006

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ