Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “Казахстан”

 

Рецепт салата
Необходимые продукты
Сырая свиная корейка 0.24 кило

Огурчики квашенные 6.5 шт

Помидоры черный принц 0.47 КГ

Капуста поздняя припущенная – 8 шт.

Маслины без косточки – 13 шт

Рыба морская рыба солёная или окунь 290 ГР

Фрукты: олива - 0.29 кг

Сыр аппенеллер – 210 гр.

Орехи земляные свежие - 1 стакана

Салат свежий разноцветный - 0.26 КГ

Мясо кальмара тушеное – 0.29 кило
Приготовление
Рыбу и маслины хорошо помойте, кроме того составляющие надо почистить. А только после этого приступаем к их нарезке. Только рыбу и морковь очень крупно нарубить кружочками а свежую зелень потереть на мелкой терке. Остальные составные части нарезать в произвольном порядке. Филе, грибы и морепродукты вымойте в чистой воде, обсушите и потушите в рассоле, потом пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с подготовленными овощами.
Выкладка
Перед подачей готовим полуглубокое блюдо или иную посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем огурец порезанный соломкой. Потом овощи и мясо выкладываем на глубокую посуду горкой. А сверху выложить красную икру.
Приправка салата
Готовый салатик мажем кетчупом и майонезом, добавить уксус и лакрицу. Потом добавляем чайную ложку водки.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки укропа.
Дополнительно
Ингредиенты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
132 мин.
Сложность
Супер простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3660 Р
Советуем посмотреть рецепты
Светский салатик
Салат с маринованной капустой
Рецепт изобрела
Руфина Бабинер
Интернет почта
hyfjryg@google.ru
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
3 декабря 2008

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ