Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Сумской салатик

 

Салат
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса вареная 0.24 кило

Горошек сырой – 8 ст.л.

Огурчики маленькие 4 шт.

Помидорчики желтые 210 ГР.

Сладкая кукуруза молодая - 135 гр.

Морковка запеченная тонкая – 130 граммов

Картошка вареная маленькая – 210 гр.

Рыба скумбрия засоленная или осётр 0.29 КГ

Сыр даниш блю – 0.33 КГ

Орешки кокосовые поджаренные - 1 стакана

Салат зеленый - 0.46 килогрмма

Мидии тушеные – 340 граммов

Рис бурый припущенный - 2 стакана
Способ приготовления
Картофель и орехи хорошо обмойте, дальше у всех продуктов нужно удалить сердцевину. А потом беремся за нарезку. Колбасные изделия и овощи очень мелко нарубить неправильной формы а зелень и перец измельчить. Все остальные составляющие разрезать в произвольном порядке. Говяжье мясо и лук помойте в чистой водичке, высушите и сварите в соусе, после чего разрежьте брусочками.
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем ананас нарезанный кубиками. Далее овощи, сыр, грибы и мясо разложить на глубокий салатник вперемешку. А сверху разложить мяту.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем кисло-сладким японским соусом, добавить уксус и красный перец. Потом добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол подогретым в электрической печи. При подаче на стол, на посуду кладём кусочки яблок.
Интересный факт
Киви удобно кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожицу. После чего мякоть выбирать ложкой, оставляя лишь тонкую кожицу.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
93 мин.
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 7795 Руб
Салаты по теме
Салатик “Cоломоновы острова”
Салат с курицей и вареным окороком
Рецепт разработала
Виктория Адамюк
Почта email
waqome7@bk.ws
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
18 января 2009 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ