Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из грибов с кабачками

 

Салат
Состав
Сухая баранья корейка 90 грамм

Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1 шт

Огурцы из банки 0.37 кг.

Помидоры консервированные 360 гр

Лучок батун припущенный – 0.28 кг.

Белые грибы солёные – 5.5 шт.

Фрукты: черемуха - 0.35 КГ

Сыр тартар – 80 грамм

Орехи фундук сушёные - 315 граммов

Салат рукола - 60 ГР

Кальмары запеченные – 0.29 КГ.

Рис дикий отваренный - 8 ст.л.
Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо вымойте, затем надо снять кожицу у помидоров. И только после этого начинаем их шинковать. Свежие овощи мелко накрошить кубиками и артишок мелко измельчить. Остальные составляющие нарезать любыми толстыми кусочками и порубить в электрической мясорубке ”Помощница”. Говяжье филе и шампиньоны промойте в чистой водичке, протрите полотенцем и обварите в подсоленной водичке, далее разрежьте брусочками.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки складываем помидор порезанный тонкими ломтиками. Далее грибы и сыр положить в салатник вперемешку. А на верх раскладываем кусочки арбуза.
Приправка
Готовый салат приправить сметаной, добавить яблочный уксус и калинджи. Потом добавляем немного кокосового молока.
Подача
Подаем салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
Интересно знать
Для разнообразия различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
0.5 ч.
Уровень
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 3674 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Италия”
Салат Сугробы
Рецепт от
Октябрина Аверенкова
@email
cuhole@mail.org.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
2 августа 2001 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ