Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “Гаити”

 

Рецепт салата
Составляющие салата
Подвяленная телячья корейка 0.37 килогрмма

Горошек сырой – 400 граммов

Огурчики очень большие 50 гр

Помидорки в собственном соку 290 ГР.

Картошка жареная мелкая – 0.24 кило

Маслины и оливки без косточки – 1/3 банки

Фрукты: красная смородина - 90 ГР.

Сыр чайный – 0.39 килогрмма

Салат свежий рукола - 0.21 кило

Рис неочищенный тушёный - 480 граммов
Порядок приготовления
Картофель и помидоры хорошо вымойте, кроме этого можно болгарский перец разрезать пополам. И после приступаем к резке. Огурцы и крабовые палочки очень мелко нарубить кружочками а зелень и каперсы натереть на мелкой тёрке. Оставшиеся продукты порубить крупно. Мясо и грибы вымойте в кипяченой воде, обсушите и обжарьте в тыквенном масле, далее пропустите через блендер и разложите вместе с всеми компонентами.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем помидор нарезанный тонкими ломтиками. После чего овощи и мясо укладываем на высокую салатницу слоями. И на верх разложить маслины и чеснок.
Заправка
Готовый салат заправляем кисло-сладким арабским соусом, добавить уксус и укроп. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду кладём веточки мяты.
Интересно знать
Приготовленные салаты с использованием мяса и овощей ставят на стол в салатниках и укладывают горкой.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
2.4 ч
Уровень сложности
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 3576 Руб
Похожие рецепты
Богатырский салат
Салат праздничный
Составитель рецепта
Алевтина Авксентищева
Электронка
vylulag@lenta.ru
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата добавления
3 мая 2009 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ