Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат Каспий

 

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
Копченая телячья корейка 0.29 КГ

Зеленый горошек консервированный – 9 л.

Перепелиное яйцо вареное – 7 шт.

Огурчики жёлтые 460 ГР.

Помидорки крупные 0.23 кило

Кукуруза молодая - 2 л.

Морковь отварная мелкая – 0.49 килогрмма

Подосиновики соленые – 6.5 шт.

Рыба масляная рыба тушеная или язь 0.47 кг

Фрукты: бузина - 60 ГР

Сыр Эддам – 120 ГР.

Орешки грецкие подсушенные - 2.5 ст.

Салат цветной - 0.29 килогрмма

Коктейль из морепродуктов солёное – 0.1 килограммов
Способ приготовления
Помидоры и грибы обмойте, затем у составляющих нужно аккуратно снять кожуру. И только после этого беремся за нарезку. Укроп крупно нашинковать неправильной формы а авокадо и зелень натереть на мелкой терке. Все остальные ингредиенты измельчить произвольно. Рыбу обмойте в проточной воде, вытрите и пробланшируйте в соленой водичке, и после чего разделите на части.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем огурец порезанный кубиками. После чего овощи складываем на стеклянную посуду раздельно. А на верх укладываем орешки.
Заправка
Салатик заправить соусом “Ткемали”, добавить уксус и острый перец чили. Далее добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки петрушки.
Интересный факт
главное кушанье кладут в центре блюда а вокруг кладут гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
2.1 ч.
Уровень
Средний уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 6378 Руб
Также можете посмотреть
Минский салатик
Салат Любимый
Рецепт составила
Лилиана Забенько
Интернет почта
sokjlo@autorambler.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
17 июня 2010 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ