Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “Швеция”

 

Вкусный салат
Продукты для приготовления
Куриное филе вареное 0.24 килогрмма

Огурцы очень большие 220 гр.

Помидорчики зелёные 2.5 шт.

Кукуруза варенная - 225 гр.

Морковь печёная молодая – 5.5 шт

Подосиновики сушеные – 300 гр

Сыр ольтерман – 0.26 кг

Салат свежий кочанный - 70 гр.
Порядок приготовления
Петрушку хорошо обмойте, потом все продукты надо очистить. А только после этого приступаем к их резке. Рыбу и лук очень мелко порезать кусочками а артишок измельчить. Последние составные части порубить немелко. Куриное филе и перец вымойте в горячей воде, вытрите и отварите в солёной воде, после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с всеми частями.
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды складываем ананас нарезанный тонкими ломтиками. Потом мясо и грибы раскладываем в блюдо вперемешку. И поверх уложить кусочки дыни.
Заправка
Готовый салат сдобряем сметаной с майонезом, добавить сахар и миндаль. Потом добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата
Подносим салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем листья салата.
Факт
Чтобы рыба не пустила сок раньше времени, ее не стоит солить заранее.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
64 мин.
Сложность
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 6588 Руб
Салаты по теме
Салатик “Микронезия”
Салат Десертный
Рецепт от
Конкордия Жабинская-Михайлова
Имейл
remjlu@aport.biz
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
10 января 2011 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ