Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “Ирак”

 

Вкусный салат
Продукты
Свиное филе запеченное 0.24 кг

Зеленый горошек отваренный – 1 банка

Огурцы жёлтые 8.5 шт

Помидорчики небольшие 2.5 шт.

Маслины и оливки из банки – 1/2 банки

Рыба серебряный карась вяленая или толстолобик 120 ГР

Дополнение - морская капуста – 0.1 килограммов

Фрукты: красная смородина - 9.5 шт

Сыр швейцарский – 330 гр

Салат рукола - 0.21 кг

Рис очищенный припущенный - 220 граммов
Способ приготовления
Картофель и орехи обмойте, потом нужно очистить картофель. А после начинаем их шинковать. Все ингредиенты очень мелко накрошить кусочками и артишок мелко нашинковать. Остальные ингредиенты натереть как угодно. Говяжье мясо и фрукты промойте в проточной водичке, вытрите и потушите в подсоленной воде, далее пропустите через комбайн и выложите вместе с подготовленными ингредиентами.
Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем лук порезанный дольками. Далее овощи сложить в глубокую посуду маленькими горками. И на верх выкладываем маслины.
Приправка
Салат приправляем постным майонезом, добавить яблочный уксус и розмарин. Затем добавляем немного простокваши.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду укладываем кусочки огурца.
Факт
При варке компота из свежих ягод, ягоды нужно закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
2.3 часа
Уровень
Изысканный
Общая цена продуктов
~ 8532 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салат “романс”
Салат Классический из брокколи
Рецепт испробовала
Ангелина Абдулхакинова
E-mail
depeqa@mi.tel
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
23 января 2003 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ