Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “Утиное филе”

 

Салатик
Список продуктов
Утиное филе тушеное 0.44 КГ

Зеленый горошек консервированный – 5 банок

Огурчики соленые 0.32 килограммов

Помидорки черный принц 130 ГР.

Капуста брокколи отваренная – 60 ГР

Картошка печёная мелкая – 0.05 кг

Лучок порей сырой – 2.5 шт

Сыр сент-Агюр – 0.26 кг

Салат свежий зеленый - 90 грамм

Крабовое мясо сырое – 0.32 кг

Рис бурый подваренный - 295 гр.
Приготовление
Капусту и орехи обмойте, после чего у всех составляющих необходимо удалить кожуру. И после начинаем их шинковать. Картофель мелко накрошить разновеликими кусочками а чеснок, базилик и др.зелень мелко нарубить. Все остальные компоненты порезать любыми очень маленькими и разделить в кух. комбайне Vitek. Крабовые палочки вымойте в холодной водичке, протрите полотенцем и протушите в рапсовом масле, потом порубите на части.
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем огурец нарезанный кубиками. Затем все овощи положить в миску маленькими горками. А сверху уложить кусочки грейпфрута.
Приправка
Готовый салатик сдобряем соевым соусом с растительным маслом, добавить яблочный уксус и лавровый лист. Затем добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол с свежим хлебом. Перед подачей на тарелки укладываем веточки базилика.
Дополнительно
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Приготовление
2.8 ч.
Уровень сложности
Сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7967 Р
Можете посмотреть рецепты
Салатик “ромашка”
Салат Хоровац
Рецепт создала
Евлампия Вагишева
Интернет почта
nuwavjq@email.tv
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
5 января 2005 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ