Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Снежный салат

 

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
Утиное филе копчёное 0.34 кг.

Молодой горошек консервированный – 5 банок

Куриное яйцо варёное – 1/2 шт

Огурцы желтые 360 граммов

Помидорки очень маленькие 350 грамм

Сладкая кукуруза варенная - 2 банки

Капуста пекинская отваренная – 420 ГР.

Лук репчатый пассированный – 0.5 шт

Рыба сардина охлаждённая или налим 0.48 кг.

Сыр пекорино сардо – 0.36 кг.

Орешки фундук свежие - 0.5 стакана

Салат латук - 0.29 килогрмма

Кальмары запеченные – 140 гр
Приготовление
Лук и огурцы тщательно обмойте, после этого нужно мидии и креветки очистить. А только после этого беремся за резку. Лук и крабовые палочки очень крупно нарезать кружочками а орехи мелко нарубить. Все остальные составные части натереть крупно. Утиное филе и шампиньоны вымойте в горячей воде, высушите и потушите в кисло-соленой воде, далее разрежьте на кусочки.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем лук нарезанный соломкой. Потом овощи, сыр, грибы и мясо складываем на блюдо сразу. И сверху раскладываем маслины и чеснок.
Приправка
Салат сдобряем майонезным соусом, добавить 6% столовый уксус и тмин. Далее добавляем чайную ложку коньяка.
Подача
Подносим наш салат на стол теплым. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Интересно знать
Сыр – главная составляющая жульена.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
98 м.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 9270 руб
Похожие салаты
Полтавский салат
Салат Атлантико
Рецепт составила
Роза Дабжентис
Электронка
cesitig@mi.org
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата
19 декабря 2001

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ