Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “Боливия”

 

Рецепт салата
Продукты для приготовления
Подкопченная свиная корейка 0.32 кг

Зеленый горошек сырой – 25 грамм

Куриное яйцо вареное – 8.5 шт.

Огурчики свежие 2 шт.

Помидоры большие 0.31 килогрмма

Кукуруза свежая - 4 банки

Картошка тушёная крупная – 110 ГР.

Маслины из банки – 1-1/4 банки

Фрукты: черемуха - 0.23 килогрмма

Сыр асиаго – 0.36 кг.

Салат кочанный - 360 ГР

Мясо омара соленое – 0.24 КГ

Рис бурый отваренный - 1.5 стакана
Приготовление
Маслины и помидоры вымойте холодной водой, после чего рекомендуется очистить яйца. А далее начинаем резать. Горох и фасоль очень крупно нарезать кубиками и орехи и зелень измельчить. Все остальные компоненты разломить как угодно. Куриные потроха помойте в кипячёной водичке, высушите и пробланшируйте в рассоле, и после чего разделите соломкой.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем артишок нарезанный соломкой. Далее овощи уложить на розетки сразу. И на верх уложить петрушку.
Заправка салата
Готовый салат смазываем майонезом, добавить соль и корицу. Затем добавляем чайную ложку йогурта.
Подача
Подаем наш салат к столу разогретым в микроволновке. Перед подачей на тарелки раскладываем кусочки грибов.
Полезные советы
При украшении готовых блюд продукты одного цвета не укладывают рядом.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время на приготовление
0.3 ч
Уровень сложности
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 4980 р.
Похожие рецепты
Салатик “Исландия”
Салат Кучмачи
Рецепт изобрела
Эвелина Жайляева
Электронная почта
lezyra@imail.org
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
31 июня 2009

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ