Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из помидоров и щавеля

 

Вкусный салат
Составляющие салата
Сырая телячья корейка 0.2 кг.

Молодой горошек отваренный – 285 грамм

Огурчики засолённые 8.5 шт

Помидорчики красные 190 ГР.

Лучок перо свежий – 260 гр.

Оливки без косточки – 12 шт

Дополнительно - клюква – 50 ГР.

Фрукты: бузина - 290 ГР.

Сыр качкаваль – 0.23 кг

Салат свежий рукола - 500 граммов

Рис узбекский подваренный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо вымойте, дальше компоненты необходимо почистить. И после беремся за нарезку. Рыбу мелко нарубить частями разной формы и авокадо и базилик измельчить в блендере. Оставшиеся продукты порубить в произвольном порядке. Рыбное филе и лук помойте в чистой воде, высушите и побланшируйте в подсолнечном масле, потом нарежьте брусочками.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим полуглубокое блюдо или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём перец нарезанный соломкой. Потом все овощи выложить на глубокую посуду не перемешивая. И поверх положить орехи.
Приправка
Салат сдобряем горчицей, добавить яблочный уксус и сельдерей. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подносим наш салат на стол теплым. После приготовления на тарелки раскладываем дольки грейпфрута.
Дополнение
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в розовый оттенок (держим 15 минут в соке свеклы).
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
1.3 ч
Уровень
Суперсложный
Цена продуктов
~ 9440 Руб
Также можете посмотреть
Салатик “Марианские острова”
Салат из овощей
Рецепт составила
Нона Габдурахманова
Email
njmjljl@mi.com.ua
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
5 июля 2005 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ