Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Русский салатик

 

Рецепт салата
Ингредиенты
Колбаса говяжья 70 грамм

Молодой горошек консервированный – 9 л.

Перепелиное яйцо вареное – 1/2 шт

Огурчики очень маленькие 1.5 шт.

Помидорки свежие 9.5 шт

Сладкая кукуруза свежая - 2 банки

Капуста поздняя свежая – 0.1 килограммов

Морковка запеченная короткая – 0.34 килогрмма

Лучок порей сырой – 0.25 кило

Маслины и оливки без косточки – 1-1/4 банки

Рыба морская рыба охлаждённая или голавль 0.45 кило

Фрукты: вишня - 250 грамм

Сыр кисломолочный – 0.27 кг.

Салат латук - 200 ГР.

Рис краснодарский тушёный - 490 гр.
Приготовление
Рыбу и помидоры хорошо вымойте, дальше компоненты нужно хорошо почистить. А после начинаем резать. Мясо и овощи мелко нашинковать брусками а зелень натереть на мелкой тёрке. Остальные части салата натереть как угодно. Говяжье филе и рыбу помойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в растительном масле, после чего разделите брусочками.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами редис со стороны. А с другой стороны посуды складываем артишок нарезанный дольками. Потом зелень, помидоры, филе курицы выкладываем в салатник вместе. А на верх укладываем мяту.
Заправка салата
Салат сдобряем майонезом, добавить сахар и лимонную кислоту. После чего добавляем немного простокваши.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки укладываем кусочки груши.
Интересный факт
Творог для пасхи нельзя делать через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Приготовление
1.1 ч.
Уровень сложности
Очень изысканный
Стоимость продуктов
~ 4459 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салат “Бруней”
Салат с черносливом и плавленым сыром
Рецепт описала
Ганна Бабашкина
E-mail
bibera8@bk.biz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
22 марта 2008 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ