Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Любимый салат

 

Салатик
Список продуктов
Ветчина говяжая 0.21 кг.

Молодой горошек отваренный – 8 л

Перепелиное яйцо вареное – 8 шт.

Огурцы большие 240 граммов

Помидорки мелкие 7.5 шт

Сладкая кукуруза варенная - 180 гр.

Морковка запеченная большая – 430 ГР.

Лучок зелёный сырой – 6 шт.

Маслята солёные – 440 ГР

Маслины и оливки консервированные – 10 шт

Рыба сёмга тушеная или аргентина 310 гр.

Дополнительно - клюква – 0.23 килограммов

Фрукты: водяника - 1.5 шт

Сыр амадеус – 0.29 кило

Салат свежий зеленый - 0.15 КГ.
Приготовление
Составляющие салата обмойте, далее все овощи надо почистить. А после приступаем к их шинковке. Морковь, лук и картофель очень мелко порезать ломтиками и свежую зелень потереть на очень мелкой тёрке. Все остальные ингредиенты измельчить мелко. куриное мясо обмойте в кипячёной воде, высушите и побланшируйте в соевым масле, потом пропустите через мясорубку и распределите рядом с другими компонентами.
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем перец нарезанный соломкой. Далее мясо, зелень и овощи уложить на железную посуду кучкой. И сверху положить сыр и зелень.
Приправка салата
Салат заправляем горчицей и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и камфорное дерево. После чего добавляем одну ложку лимонного сока.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу подогретым в духовке. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Факт
При варке компота из свежих ягод, их необходимо закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время приготовления
37 мин.
Сложность
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 2345 руб
Советуем посмотреть
Салат “Аруба”
Салат из индейки с грецкими орехами
Рецепт изобрела
Эмма Лабанова
”Мыло”
hubalaf@bk.kz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
27 декабря 2000

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ