Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат Интердевочка

 

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса говяжья 0.45 КГ.

Горошек отваренный – 2 банки

Перепелиное яйцо варёное – 3 шт.

Огурцы корнишоны 3 шт.

Помидоры ”бычье сердце” 4.5 шт

Лесные грибы сушёные – 300 гр

Маслины из банки – 13 шт.

Дополнительно - кунжут – 120 граммов

Фрукты: брусника - 8 шт

Сыр брынза – 0.05 кило

Салат разноцветный - 490 ГР
Приготовление
Все овощи помойте, кроме этого у овощей надо снять кожу. И только после этого начинаем их шинковать. Рыбу и морковь мелко нарезать брусками а базилик и перец потереть на средней тёрке. Оставшиеся части салата измельчить любыми маленькими брусочками и измельчить в электротерке Vitek. Птичье мясо и фрукты обмойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в тыквенном масле, после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с подготовленными компонентами.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим стеклянное блюдо или иную посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды кладём огурец нарезанный дольками. Затем морковь, картофель, лук и мясо разложить в розетки не перемешивая. А на верх выкладываем редис и зелень.
Приправка салата
Готовый салат приправляем сметанной смесью, добавить уксус и аир обыкновенный. Затем добавляем одну ложку водки.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол теплым. После приготовления на тарелки укладываем веточки укропа.
Советы
Продукты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
2.1 часа
Уровень
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2174 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Либерия”
Салат со свежей капустой
Рецепт придумала
Лилия Авдонченкова
@email
tucohe@moy.org.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
14 октября 2000 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ