Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

салат На ВВЦ

 

Салатик
Продукты для салата
Вареная говяжья корейка 0.42 кило

Огурчики очень большие 0.25 килогрмма

Помидорки зелёные 0.24 килогрмма

Капуста обыкновенная квашеная – 0.39 килограммов

Лучок перьевой припущенный – 480 ГР

Рыба речная рыба отварная или ерш 0.36 кг.

Сыр реблошен – 0.27 килогрмма

Салат цветной - 0.34 кг
Способ приготовления
Орехи и мясо тщательно вымойте, потом рекомендуется почистить лесные грибы. А только после этого начинаем шинковать. Рыбу и морковь очень крупно порезать ломтиками и зелень мелко нарезать. Последние составные части натереть мелко. Мясной фарш обмойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и протушите в оливковом масле, и после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с оставшимися компонентами.
Выкладка
Заранее готовим поднос или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем помидор нарезанный кубиками. После чего овощи и мясо выкладываем в миску слоями. А поверх раскладываем укроп и петрушку.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем сметаной, добавить 6% ст. уксус и лук. После чего добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача
Подносим салат на стол в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на тарелки выкладываем листья салата.
Интересно знать
Для аккуратного вырезания сердцевины помидоров, необходимо применять ножики с тонким длинным острым лезвием.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
2.8 часа
Уровень сложности
Очень изысканный
Общая цена продуктов
~ 3965 р.
Можете посмотреть рецепты
Домашний салат
Салат со сладким перцем и беконом
Рецепт от
Лилия Бабаркина
Почта
lidimar@rambler.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
24 июня 2009

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ