Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат Грибная поляна

 

Салатик
Необходимые продукты для салата
Ветчина говяжая 0.43 килогрмма

Яйцо жареное – 1/2 шт

Огурчики большие 5.5 шт.

Помидорки сливки 0.2 кило

Кукуруза молодая - 3 банки

Морковка пассированная большая – 490 гр.

Рыба морская щука варёная или подуст 430 ГР.

Дополнительно - желе – 360 гр.

Фрукты: вишня - 0.36 кг.

Сыр моцарелла – 350 граммов

Орехи кедровые солёные - 390 грамм

Салат свежий разноцветный - 0.29 кг.
Способ приготовления
Капусту и орехи тщательно вымойте, потом у овощей надо оторвать кожицу. И далее приступаем к их резке. Свежие овощи очень крупно порезать брусочками и авокадо и базилик мелко нашинковать. Все остальные продукты порубить немелко. Утиное филе и помидоры вымойте в проточной воде, обсушите и протушите в рапсовом масле, и после чего порубите на кусочки.
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды складываем огурец порезанный тонкими ломтиками. Потом мясо и грибы положить на глубокую миску кучкой. А на верх разложить оливки и зелень.
Приправка салата
Салат приправить маслом с зеленью, добавить сахар и укроп. Потом добавляем немного лимонного сока.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки укропа.
Дополнение
Чтобы сырлегко потереть его можно чуть-чуть подсушить.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
1.6 ч.
Сложность рецепта
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 8582 р.
Похожие рецепты
Салатик “Йемен”
Салат из медуницы с хреном
Рецепт составила
Фелицата Ибодинова
Интернет почта
beroqi@bk.org.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
4 октября 2005 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ