Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат-коктейль Парижский

 

Вкусный салат
Составляющие салата
Колбаса вареная 0.43 КГ.

Яйцо жареное – 8.5 шт

Огурцы солёные 2.5 шт

Помидорки разноцветные 360 гр.

Кукуруза молодая - 4 ст

Капуста савойская квашеная – 390 ГР

Морковка отварная длинная – 410 ГР.

Шампиньоны обжаренные – 190 ГР

Дополнение - ананас – 500 ГР.

Фрукты: малина - 0.2 кг

Сыр копченый – 350 грамм

Орешки фисташки высушенные - 9 л

Салат кочанный - 0.23 кг

Рис круглозёрный приготовленный - 10 ст
Порядок приготовления
Рыбу и маслины хорошо обмойте, кроме того можно лук подготовить к нарезке. А только после этого приступаем к нарезке. Баклажаны крупно порезать брусками и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся продукты нарезать как угодно. Мясной фарш промойте в проточной водичке, высушите и обварите в кисло-солёной водичке, потом пропустите через мясорубку и уложите вместе с другими частями.
Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем лук порезанный тонкими ломтиками. Потом все ингредиенты складываем на глубокую миску слоями. А на верх ложим орехи.
Заправка салата
Готовый салат приправляем маслом с зеленью, добавить яблочный уксус и укроп. После чего добавляем немного красного вина.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу в индивидуальных вазочках. После приготовления на посуду раскладываем веточки укропа.
Интересно знать
Для того чтоы молоко при кипении не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли можно смазать маслом.
Рецепт категории
Салаты острые
Время на приготовление
2.5 ч
Уровень
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 3188 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “венок”
Салат морковный с яблоком
Рецепт написала
Власта Абельян
Почта
pokede@lenta.org.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
1 января 2000 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ