Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Приморский салатик

 

Салат
Ингредиенты для салата
Ветчина свиная 130 ГР.

Зеленый горошек сырой – 4 ст

Огурчики очень большие 480 гр

Помидоры неспелые 8 шт

Опята солёные – 10 шт.

Рыба карась пассированная или жерех 490 ГР

Дополнение - мармелад овощной – 0.41 кг.

Фрукты: черешня - 2 шт

Сыр пекорино Тоскано – 0.44 кило

Орехи любые сладки - 175 грамм

Салат латук - 470 гр.

Мидии сырые – 0.4 КГ.

Рис неочищенный подваренный - 100 грамм
Приготовление
Капусту и зелень вымойте и высушите, после чего компоненты нужно хорошо почистить. И после этого приступаем к их резке. Рыбу и лук очень крупно нарезать кружочками а орехи и мяту измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты натереть произвольно. филе помойте в горячей водичке, вытрите и потомите в оливковом масле, и после чего порежьте брусочками.
Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем помидор порезанный тонкими ломтиками. Далее морковь, картофель, лук и мясо положить на глубокую тарелку маленькими горками. А на верх выкладываем сыр и зелень.
Приправка
Салатик сдобряем кетчупом и майонезом, добавить уксус и мелиссу. После чего добавляем немного растительного масла.
Подача салата
Подносим салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду выкладываем кусочки бананов.
Советы
Любые ягоды в десертах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все нужные качества.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время приготовления
52 мин.
Сложность
Изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6723 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Египет”
Салат из творожной массы с манго
Рецепт изобрела
Виргиния Абзенова
Электронная почта
xyxeto8@lenta.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
18 сентября 2003 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ