Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из помидоров со сладким перцем

 

Вкусный салат
Продукты для салата
Подвяленная баранья корейка 0.26 кг.

Горошек свежий – 4 банки

Огурцы корнишоны 4.5 шт.

Помидорчики красные 0.075 килограммов

Капуста поздняя тушеная – 8 шт

Картошка печеная мелкая – 90 гр

Лук перьевой пассированный – 120 ГР

Подберёзовики тушёные – 410 грамм

Маслины и оливки из банки – 24 шт.

Рыба волжский судак тушеная или сазан 370 ГР.

Фрукты: яблоко - 0.41 кило

Сыр робиола – 0.05 кило

Салат зеленый - 0.39 кило

Устрицы запеченные – 0.33 килограмма
Порядок приготовления
Огурцы и картофель вымойте, потом нужно снять кожицу у помидоров. А далее приступаем к нарезке. Латук крупно порезать произвольно и орехи растереть. Остальные компоненты разделить немелко. Утиную печень вымойте в кипяченой водичке, вытрите и протушите в кукурузном масле, и после чего пропустите через блендер и разложите вместе с подготовленными частями.
Выкладка
Перед подачей готовим пластиковое блюдо или другую посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки складываем ананас порезанный соломкой. Затем овощи складываем на прозрачную глубокую тарелку горкой. А на верх уложить грибы.
Приправка
Готовый салатик заправить маслом с чесноком, добавить сахар и калинджи. Далее добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду выкладываем листья салата.
Интересно знать
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
108 м.
Уровень
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5840 руб.
Также можете посмотреть
Салат “Ямайка”
Салат-коктейль Парижский
Рецепт прислала
Изольда Агадюкова
Электронная почта
xeqesyl@me.biz
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
18 июня 2006 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ