Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “Панама”

 

Салатик
Продукты для приготовления
Ветчина свиная 0.43 КГ.

Горошек свежий – 1 банка

Огурчики маринованные 130 ГР.

Помидорчики неспелые 5 шт.

Лучок острый припущенный – 0.36 кг.

Грузди засоленные – 2.5 шт

Рыба обыкновенный судак варёная или толстолобик 0.46 килогрмма

Дополнительно - курага – 490 ГР.

Сыр маскарпоне – 0.49 кило

Орешки бразильские соленые - 11 ст.

Салат свежий кочанный - 0.29 килограммов
Способ приготовления
Листья салата, лук хорошо помойте, кроме того надо мидии и креветки очистить. И потом беремся за шинковку. Морковь, лук и картофель мелко нарезать солонкой а артишок мелко нашинковать. Остальные составные части порубить мелко. Телячье мясо и огурцы промойте в холодной водичке, обсушите и потушите в соусе, потом пропустите через блендер и распределите все вместе с другими ингредиентами.
Расфасовка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами редис с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём артишок порезанный кубиками. Потом мясо и лук выложить в глубокий салатник горкой. И сверху раскладываем морковь и лук.
Заправка салата
Готовый салат заправляем горчичным соусом, добавить 7% ст. уксус и аир обыкновенный. После чего добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Куркума является дешевым продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно также добавлять в блюда из картофеля, свинины или тесто для придания красивого золотистого цвета и неповторимого запаха.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
149 мин.
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 6134 р.
Советуем посмотреть рецепты
Новый салат
Салат, консервированный из баклажанов с перцем
Автор рецепта
Изабелла Абносова
Е-мейл
qipylez@lenta.com
Рейтинг салата
Звезда
Дата
29 ноября 2010 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ