Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из фрисе, яиц и бекона

 

Рецепт салата
Необходимые продукты
Куриное филе запечённое 300 ГР.

Молодой горошек сырой – 3 банки

Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 2 шт

Огурцы солёные 90 гр

Помидоры черный принц 250 граммов

Сладкая кукуруза молодая - 340 граммов

Капуста брокколи отваренная – 450 грамм

Морковка сырая тонкая – 0.28 килограммов

Картошка тушеная маленькая – 4.5 шт.

Подберёзовики тушеные – 90 гр.

Маслины маринованные – 1/3 баночки

Рыба тилапия жареная или густера 230 грамм

Фрукты: черная смородина - 0.44 КГ.

Сыр камамбер – 100 гр.

Орешки лесные обжаренные - 285 грамм

Салат зеленый - 160 гр

Коктейль из морепродуктов запечённое – 380 грамм
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень обмойте, далее можно цветную капусту разделить на соцветия. А после начинаем резать. Зелень мелко нашинковать произвольно и зелень растереть. Оставшиеся ингредиенты разломить произвольно. Утиное мясо и фрукты помойте в проточной воде, высушите и потушите в арахисовом масле, и после чего разделите брусочками.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем перец порезанный соломкой. Потом мясо, помидоры и сыр укладываем на глубокую миску маленькими горками. А на верх укладываем сельдерей.
Заправка
Готовый салатик заправить горчицей и майонезом, добавить яблочный уксус и мелиссу. Затем добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача к столу
Подносим салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
Советы
Самым применяемым украшением блюд является зеленый укроп, чем посыпают готовое блюдо иил его раскладывают по краю тарелки.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
42 мин.
Сложность
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4964 руб
Похожие салаты
Нежный салатик
Салат Воздушный поцелуй
Рецепт изобрела
Флора Авгина
Емейл
dupjva@mail.su
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата
3 февраля 2010 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ