Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из рыбы и фенхеля

 

Салатик
Состав
Мясо копченое тушеное 0.23 КГ.

Зеленый горошек отваренный – 20 л.

Огурцы переспелые 180 гр

Помидорки черри 0.25 КГ

Капуста поздняя свежая – 4.5 шт.

Лук молодой пассированный – 4 шт.

Маслины с косточкой – 1-1/3 банки

Дополнительно - артишоки – 0.45 кг

Сыр костромской – 480 ГР.

Орехи кешью обжаренные - 0.5 стакана

Салат свежий разноцветный - 380 ГР
Приготовление
Грибы и картошку тщательно обмойте, далее все продукты нужно очистить. А только после этого беремся за шинковку. Горох и фасоль очень мелко нарезать частями разной формы и кабачки и зелень растолочь в ступке. Остальные составные части натереть в произвольном порядке. Говяжье мясо и рыбное филе вымойте в холодной воде, вытрите и потушите в соленой воде, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с другими ингредиентами.
Расфасовка
Перед подачей готовим фарфоровое блюдо или другую посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем артишок порезанный дольками. Затем овощи и ветчину положить в салатник вместе. И на верх ложим базилик и мяту.
Приправка
Салат мажем постным майонезом, добавить морскую соль и кардамон. Потом добавляем одну ложку белого вина.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу с белым хлебом. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки смородины.
Факт
Чтобы подвянувшая зелень стала более свежей, ее нужно опустить на 40 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
1.5 часа
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 8314 Р
Также можете посмотреть
Замечательный салат
Салат из авокадо и горбушей
Автор рецепта
Анфиса Автопомова
Почта
rawyfjh@mo.net
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
21 августа 2010 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ