Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Осенний салат

 

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
Куриное филе отварное 360 граммов

Огурцы желтые 410 грамм

Помидорчики консервированные 0.27 КГ

Маслины из банки – 60 гр

Рыба амур солёная или аргентина 0.05 КГ.

Дополнительно - лепестки лотоса – 0.44 КГ.

Сыр пикодан – 0.31 кило

Салат кочанный - 0.15 КГ.

Креветки запеченные – 250 граммов

Рис японский припущенный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Картошку обдайте кипятком, потом можно болгарский перец разрезать пополам. И только после этого приступаем к их резке. Чабер крупно накрошить кубиками а зелень измельчить. Все остальные части салата порезать в произвольном порядке. Куриное филе и морковь промойте в кипяченой водичке, высушите и потомите в подсолнечном масле, и после чего нарежьте ломтиками.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем полуглубокое блюдо или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём ананас порезанный кубиками. Затем грибы и сыр складываем в железную посуду вперемешку. А поверх выложить кориандр и укроп.
Приправка
Салат заправляем майонезом с хреном, добавить бальзамический столовый уксус и сахар. Далее добавляем по вкусу красного вина.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
В процессе приготовления маринадов, приправы нужно класть через 12 мин. после вскипания воды.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время на приготовление
2.8 часа
Уровень сложности
Изысканный
Цена продуктов
~ 8767 Р
Похожие рецепты
Октябрьский салатик
Салат-коктейль креветочный
Рецепт изобрела
Альбина Заболотникова
Емайл
humute@moi.biz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
21 декабря 2009

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ