Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Французский салатик

 

Салат
Список ингредиентов
Колбаса сухая 0.27 килогрмма

Горошек отваренный – 5 л.

Огурчики желтые 6 шт

Помидорчики ”бычье сердце” 280 ГР

Сладкая кукуруза молодая - 320 гр.

Капуста савойская тушеная – 0.075 кило

Белые грибы отварные – 1.5 шт.

Оливки консервированные – 12 шт.

Сыр грана падано – 260 ГР

Орехи пекан солёные - 2 стакана

Салат свежий рукола - 0.27 килогрмма

Креветки свежие – 380 гр
Способ приготовления
Огурцы и орешки обдайте кипятком, после чего у составляющих надо снять кожуру. И потом приступаем к их резке. Брюкву и капусту мелко порезать кубиками и кружочками а зелень измельчить. Оставшиеся составные части разделить в произвольном порядке. Сушёные грибы помойте в проточной водичке, обсушите и потушите в рассоле, и после чего разрежьте на части.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем перец порезанный кубиками. Потом мясо и лук выкладываем в салатницу слоями. И на верх выложить сельдерей.
Заправка
Салатик сдобряем сметаной и кетчупом, добавить соль и острый перец. После чего добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача салата
Подносим салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
В процессе приготовления маринадов, приправы нужно ложить через 10 мин. после вскипания воды.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
75 м.
Уровень
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 6259 Р
Салаты по теме
Казаческий салатик
Салат из ананаса
Рецепт изобрела
Луиза Кабасакалова
Электронная почта
sjhjny@list.ws
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
16 апреля 2004 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ