Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

салат монастырский

 

Вкусный салат
Состав
Подкопченная говяжья корейка 160 гр.

Зеленый горошек консервированный – 11 ст.л.

Яйцо страуса вареное – 5.5 шт

Огурцы из банки 2 шт

Помидорки большие 0.1 КГ

Кукуруза десертная - 3 банки

Морковка отварная ярко-оранжевая – 430 грамм

Картошка молодая маленькая – 190 грамм

Рыба красная рыба под маринадом или голавль 0.34 кило

Сыр бофор – 0.47 КГ

Орехи кола сушёные - 10 ст

Салат свежий рукола - 0.075 килогрмма
Приготовление
Овощи тщательно обмойте, далее компоненты необходимо почистить. А после этого приступаем к шинковке. Рыбу очень мелко нарубить брусками а зелень и перец измельчить в блендере. Оставшиеся части салата порубить произвольно. Шампиньоны и мясо помойте в холодной воде, вытрите и побланшируйте в соевым масле, далее порежьте на ломтики.
Расфасовка
Перед подачей готовим стеклянное блюдо или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем лук нарезанный кубиками. Затем овощи и рыбу выложить на миску не перемешивая. А сверху положить кусочки яблока.
Заправка салата
Готовый салатик заправить любым растительным маслом, добавить уксус и красный перец. Далее добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду выкладываем веточки смородины.
Полезно знать
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжутное семя.
Рецепт категории
Салаты острые
Время на приготовление
1.7 часа
Сложность рецепта
Изысканный
Цена продуктов
~ 9489 руб.
Салаты по теме
Салатик “Ливия”
Салат Деликатесный
Рецепт описала
Саломея Лабужина
Е-мейл
vozufy@list.info
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
13 октября 2007 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ