Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из печени

 

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
Подвяленная свиная корейка 150 грамм

Огурчики соленые 6 шт.

Помидорки мелкие 0.15 килогрмма

Морковка варёная большая – 9.5 шт

Оливки целые половинки – 1-1/4 банки

Рыба арктический голец консервированная или жерех 0.075 кило

Дополнение - чернослив – 140 гр.

Фрукты: рябина домашняя - 60 грамм

Сыр медынский – 0.29 кг

Салат свежий разноцветный - 430 грамм

Морепродукты тушеные – 0.33 кило
Приготовление
Грибы и огурцы тщательно обдайте водой, после этого у продуктов надо оторвать кожицу. А далее приступаем к их шинковке. Брюкву и капусту крупно накрошить разновеликими кусочками а свежую зелень растереть. Последние части салата порубить как угодно. Свиное мясо и лук вымойте в холодной водичке, вытрите и обжарьте в рапсовом масле, далее пропустите через мясорубку и уложите вместе с всеми компонентами.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем артишок нарезанный дольками. Потом овощи уложить в вазочки сразу. А на верх разложить петрушку.
Приправка салата
Салатик приправить кедровым маслом, добавить сахар и васаби. Затем добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки укладываем зелень.
Полезные советы
Для того чтобы обжаренный картофель получился очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо высушить полотенцем и обвалять в муке перед , непосредственно, жаркой.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время на приготовление
2.5 часа
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 2323 р.
Салаты по теме
Салат “Ирландия”
Салат из мидий с горошком
Рецепт опробовала
Ванда Давыдзик
Электронка
qazicez@yahoo.net
Рейтинг
Звезда
Дата
7 ноября 2008

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ