Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат Нарын

 

Салат
Состав
Мясо козье отварное 340 ГР

Яйцо страуса сваренное вкрутую – 6.5 шт.

Огурчики засоленные 90 граммов

Помидорки соленые 0.21 КГ.

Капуста брюссельская отваренная – 210 ГР.

Картошка варёная мелкая – 0.33 кило

Лук перьевой припущенный – 6 шт.

Оливки без косточки – 75 граммов

Фрукты: персик - 80 ГР

Сыр пармезан – 0.42 килогрмма

Салат свежий кочанный - 380 граммов

Рис жасмин подваренный - 20 ст.
Способ приготовления
Картошку и помидоры вымойте и высушите, затем надо удалить сердцевину у перца. А далее приступаем к их шинковке. Только рыбу и морковь очень крупно накрошить колечками а морскую капусту потереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся компоненты разломить мелко. Говяжье филе и пекинскую капусту промойте в кипяченой воде, обсушите и обварите в сладкой воде, потом нарежьте брусочками.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки складываем помидор нарезанный тонкими ломтиками. Потом все ингредиенты сложить в розетки вместе. А поверх положить кусочки арбуза.
Заправка салата
Салатик смазываем майонезом, добавить винный уксус и майоран. Затем добавляем одну ложку растительного масла.
Подача
Подносим салат к столу в индивидуальных вазочках. Перед подачей на посуду раскладываем зелень.
Дополнительно
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время приготовления
2.5 часа
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 3872 р.
Советуем посмотреть
Сочный салатик
Салат из яблок и тыквы
Рецепт описала
Аделаида Бабачева
Емейл
logypi3@aport.net
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
10 октября 2008 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ