Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “США”

 

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
Индюшиное филе вареное 0.29 кг.

Огурчики очень большие 5 шт

Помидорчики зеленые 130 гр

Сладкая кукуруза молодая - 195 граммов

Морковка запеченная короткая – 8.5 шт.

Маслины и оливки консервированные – 7 шт

Дополнительно - морская капуста – 90 грамм

Фрукты: логанова ягода - 3.5 шт.

Сыр костромской – 0.22 кг.

Салат свежий зеленый - 0.28 кило

Крабовое мясо жареное – 370 граммов
Приготовление
Помидоры и рыбу хорошо вымойте, кроме этого ингредиенты необходимо почистить. И только после этого приступаем к их нарезке. Щавель крупно нашинковать кружочками а петрушку и авокадо растереть. Последние части салата порезать мелко. Морепродукты помойте в холодной воде, высушите и пробланшируйте в подсоленной водичке, далее разрежьте брусочками.
Расфасовка
Заранее готовим круглое блюдо или иную посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём огурец нарезанный тонкими ломтиками. Далее ветчину и зелень укладываем в вазочки кучкой. А на верх выложить укроп.
Заправка салата
Салатик смазываем соевым соусом с растительным маслом, добавить морскую соль и корицу. Затем добавляем чайную ложку крепкого вина.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки укладываем веточки петрушки.
Дополнение
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
139 м.
Уровень сложности
Очень простой
Цена продуктов
~ 2266 руб.
Советуем посмотреть
Одесский салат
Салат-коктейль сливовый
Рецепт создала
Виктория Адалева
Е-мейл
pumusu@moy.tv
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
15 августа 2008 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ