Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат с огурцами, морковью и редисом

 

Салатик
Список продуктов
Мясо копченое запечённое 380 гр

Горошек отваренный – 100 грамм

Огурчики маленькие 3 шт

Помидорчики свежие 2.5 шт.

Кукуруза свежая - 1 банка

Капуста пекинская отваренная – 430 ГР

Грибы сушеные – 7 шт.

Маслины и оливки без косточки – 1/4 банки

Фрукты: айва - 8.5 шт

Сыр пелардон – 370 гр.

Салат разноцветный - 0.47 килогрмма

Мидии свежие – 250 граммов
Способ приготовления
Капусту и зелень обдайте кипятком, потом надо подготовить зеленый лук к нарезке. А после этого начинаем их резать. Чабер мелко порезать произвольно и орехи натереть на крупной тёрке. Оставшиеся составные части натереть мелко. Говяжье филе и рыбное филе промойте в горячей воде, вытрите и обварите в маринаде, и после чего порежьте кусочками.
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А с другой стороны посуды складываем редис нарезанный соломкой. После чего овощи и рыбу положить в глубокий салатник горкой. И поверх раскладываем кукурузу.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем кунжутным маслом, добавить уксус и мак. Затем добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу подогретым в духовке. При подаче на стол, на посуду выкладываем дольки мандарина.
Интересно знать
Все блюда из баранины необходимо употреблять не холодными, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается организмом сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
0.2 ч.
Уровень
Очень изысканный
Стоимость продуктов
~ 4766 Р
Похожие рецепты
Салат “Южная Корея”
Салат из яблок с морковью
Рецепт придумала
Галя Аглуллина
Почта
mysaci8@lenta.com
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
10 апреля 2005

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ