Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из овощей с мясом

 

Рецепт салата
Список составляющих для салата
Колбаса варёная 0.27 кг.

Зеленый горошек консервированный – 1 банка

Яйцо страуса вареное – 7.5 шт

Огурчики малосольные 2.5 шт.

Помидорчики ”бычье сердце” 9.5 шт.

Маслины с косточкой – 8 шт

Рыба осетр замороженная или карп 150 ГР

Сыр монтаньоло – 0.24 килогрмма

Орехи кунжутные сушеные - 7 л

Салат цветной - 0.28 КГ.

Морепродукты свежие – 0.43 кг.

Рис краснодарский приготовленный - 20 гр.
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно вымойте, дальше продукты необходимо очистить. И только после этого начинаем шинковать. Артишок и помидоры мелко нарубить частями разной формы а кабачки и зелень растолочь в ступке. Остальные составные части нарезать произвольно. Морепродукты промойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и сварите в рассоле, далее пропустите через мясорубку и распределите вместе с оставшимися компонентами.
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами банан со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём артишок порезанный соломкой. После чего овощи и рыбу разложить в миску горкой. И на верх ложим перья лука и чеснока.
Заправка
Салатик заправить майонезом с хреном, добавить 7% ст. уксус и иссоп. После чего добавляем одну ложку крепкого вина.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу в индивидуальных розетка. Перед подачей на тарелки раскладываем листья салата.
Дополнение
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для изготовления запеканок необходимо использовать любой сыр с жирностью не менее 51 %.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
170 мин.
Сложность
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 4471 Руб
Похожие салаты
Салатик “Катар”
Салат Пикантный с печенью
Рецепт придумала
Любовь Абцешко
Электронная почта
byhaxa@r0.com
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
18 апреля 2011 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ