Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат Гранатовый браслет I

 

Вкусный салат
Продукты
Колбаса вяленая 0.42 КГ

Молодой горошек отваренный – 150 грамм

Яйцо вареное – 7.5 шт.

Огурцы солёные 450 ГР.

Помидоры черри 5 шт.

Капуста цветная отваренная – 0.46 КГ

Морковь отварная длинная – 360 ГР.

Маслины и оливки консервированные – 115 гр.

Рыба осетр маринованная или аргентина 50 граммов

Дополнение - изюм – 0.4 кило

Фрукты: ирга - 400 ГР

Сыр гауда – 0.41 кг

Салат свежий разноцветный - 0.25 КГ

Рис неочищенный отваренный - 2 стакана
Приготовление
Огурцы и картофель хорошо обмойте, кроме того можно сельдь очистить от костей. И после этого приступаем к их шинковке. Мясо крупно нашинковать ломтиками а базилик и перец мелко измельчить. Остальные продукты разделить мелко. телячье филе обмойте в горячей водичке, протрите салфеткой и обжарьте в тыквенном масле, далее пропустите через мясорубку и распределите все вместе с оставшимися овощами.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладём редис порезанный соломкой. Потом мясо и грибы выкладываем на розетки горкой. А сверху положить орешки.
Заправка салата
Готовый салат заправить любым растительным маслом, добавить винный уксус и карри. Далее добавляем по вкусу сливок.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу теплым. После приготовления на посуду раскладываем веточки укропа.
Полезно знать
Приготовленные салаты с использованием овощей, сельди и мяса ставят на стол в салатниках и кладут горкой.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время приготовления
1.9 часа
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 2740 руб.
Советуем посмотреть
Странный салатик
Салат Фасолинка
Рецепт испробовала
Лилия Абельдинова
Емайл
hufyluk@autorambler.org.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
27 декабря 2002

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ