Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат с сельдереем и яблоком

 

Вкусный салат
Необходимые продукты
Ветчина куриная 0.39 кг

Куриное яйцо жареное – 7 шт

Огурцы из рассола 0.27 килогрмма

Помидорчики свежие 0.5 шт

Капуста цветная квашеная – 340 граммов

Морковка запечённая маленькая – 390 гр

Картошка печеная большая – 6 шт

Лучок зелёный пассированный – 2 шт.

Фрукты: морошка - 170 ГР

Сыр фрешино – 0.24 кг.

Салат свежий латук - 0.38 кило

Рис узбекский отваренный - 185 граммов
Приготовление
Овощи хорошо вымойте, после чего у всех овощей можно снять кожуру. А потом начинаем их шинковать. Шпинат мелко нарезать кусочками и перец и лук натереть на очень крупной тёрке. Остальные продукты разрезать крупно. Утиное филе и пекинскую капусту вымойте в горячей водичке, обсушите и потушите в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с всеми овощами.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем лук порезанный соломкой. Далее овощи, яйца, сыр укладываем в глубокий салатник кучкой. И на верх ложим веточки зелени.
Приправка салата
Салатик заправляем кунжутным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и мелиссу. После чего добавляем одну ложку белого вина.
Подача салата
Подаём салат на стол с мясом. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки укропа.
Факт
При снятии крышки с кастрюли, чтобы не получить ожог паром, нужно, чтобы всегда рядом висела прихватка из плотного материала.
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
115 м.
Сложность
Простой
Цена продуктов
~ 5813 руб.
Похожие рецепты
Салатик “Тунис”
Салат из лисичек с сухарями
Рецепт описала
Инесса Давыденка
Е-майл
wocele5@rambler.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
29 января 2004

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ