Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “Индонезия”

 

Вкусный салат
Список составляющих для салата
Колбаса сырокопченая 400 граммов

Молодой горошек консервированный – 250 гр.

Куриное яйцо варёное – 6.5 шт.

Огурцы маленькие 9.5 шт.

Помидоры консервированные 4.5 шт.

Кукуруза молодая - 3 л.

Картошка целая крупная – 280 гр.

Фрукты: бузина - 1.5 шт

Сыр лангр – 0.05 кило

Орешки кешью сладки - 45 гр.

Салат латук - 410 граммов

Раковые шейки свежие – 0.28 КГ.
Способ приготовления
Помидоры и орехи вымойте, после этого надо снять кожицу у огурцов. И после этого начинаем их резать. Только рыбу и морковь мелко нашинковать неправильной формы и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Остальные компоненты порубить любыми большими ломтиками и натереть в электрошинковке Mystery. Птичье мясо и помидоры промойте в холодной воде, обсушите и обварите в солёной водичке, после чего порежьте кубиками.
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем перец порезанный тонкими ломтиками. После чего лук, чеснок и мясо сложить на миску слоями. А на верх выложить кусочки дыни.
Заправка
Салат приправить кетчупом и майонезом, добавить 10% ст. уксус и лакрицу. После чего добавляем чайную ложку красного вина.
Подача к столу
Подносим салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки кладём веточки укропа.
Интересный факт
Овощи с выраженным запахом отваривают без крышки, чтобы убрать специфический запах и горечь.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
31 мин.
Уровень сложности
Очень простой
Общая цена продуктов
~ 3206 Руб
Рецепты по теме
Салатик “Вануату”
Салат из печеных овощей с медовой припра
Составитель рецепта
Надежда Абдуселимова
Емайл
fehitif@yahoo.su
Рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
28 апреля 2010

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ