Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

салат У бабушки

 

Салат
Список продуктов
Колбаса вареная 90 гр.

Яйцо страуса отварное – 4 шт.

Огурцы очень маленькие 0.2 кило

Помидорки консервированные 270 ГР.

Сладкая кукуруза свежая - 4 банки

Морковь обжаренная большая – 8.5 шт.

Лук репчатый пассированный – 410 гр.

Оливки консервированные – 95 гр.

Рыба сайда тушёная или голавль 300 ГР

Сыр фета – 0.33 кило

Орехи кола обжаренные - 18 ст

Салат цветной - 400 гр

Рис жасмин приготовленный - 4 л.
Способ приготовления
Помидоры и орехи хорошо помойте, дальше у всех составляющих нужно снять кожицу. И после этого приступаем к их шинковке. Только рыбу и морковь очень мелко нарубить брусочками а свежую зелень растолочь в ступке. Последние составляющие натереть мелко. Куриное мясо и фрукты обмойте в холодной водичке, высушите и отварите в маринаде, и после чего разрежьте брусочками.
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем артишок порезанный кубиками. После чего мясо и лук разложить на железную посуду вместе. И на верх разложить оливки.
Заправка салата
Салат сдобряем майонезом с хреном, добавить уксус и сассапарель. Затем добавляем по вкусу коньяка.
Подача
Подаем наш салат к столу теплым. После приготовления на посуду кладём зелень.
Интересный факт
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для изготовления запеканок надо использовать любой сорт сыра с жирностью не менее 65 %.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время
147 м.
Сложность
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 7319 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “романтический день”
Салат из риса
Рецепт разработала
Августа Евангулова
Почта email
sjljzj@inbox.org.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
22 июня 2006 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ