Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Светлый салатик

 

Салат
Состав салата
Ветчина мясная 460 ГР.

Горошек сырой – 17 л

Огурчики большие 290 ГР.

Помидоры небольшие 200 ГР

Капуста скороспелая припущенная – 0.49 килограммов

Лук порей припущенный – 1.5 шт

Маслята маринованные – 0.25 кг

Сыр мягкий – 0.43 кг.

Салат свежий разноцветный - 0.25 кило

Мясо кальмара запеченное – 0.075 кг

Рис бурый тушёный - 2.5 стакана
Приготовление
Листья салата, лук обдайте водой, после чего компоненты необходимо хорошо почистить. И только после этого беремся за нарезку. Мяту очень крупно порезать кубиками и кружочками и зелень и каперсы растереть. Все остальные части салата измельчить немелко. Рыбное мясо и картофель вымойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в кедровом масле, и после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с другими овощами.
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды раскладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками. Далее овощи и ветчину раскладываем в вазочки горкой. А на верх разложить дольки мандарина.
Заправка
Готовый салат сдобряем соевым малосм, добавить 8% ст. уксус и сельдерей. После чего добавляем немного мультивитаминного сока.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол с булочками. При подаче на стол, на посуду кладём зелень.
Полезные советы
Для пасхи нужен очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
0.8 часа
Уровень
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5590 Руб
Салаты по теме
Салат “Виргинские о.(Англ.)”
Салат с огурцами и авокадо
Рецепт опробовала
Белла Лавелина
”Мыло”
zjviho@rambler.tel
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
5 декабря 2004

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ