Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “кармен”

 

Салат
Необходимые продукты для салата
Ветчина свиная 0.3 КГ

Огурцы малосольные 440 граммов

Помидоры зелёные 0.5 шт.

Сладкая кукуруза десертная - 16 л

Морковь обжаренная тонкая – 300 граммов

Белые грузди маринованные – 180 грамм

Сыр Эгмонт – 0.41 КГ

Орешки арахис поджаренные - 13 ст.л.

Салат свежий разноцветный - 350 ГР.
Приготовление
Овощи вымойте холодной водой, потом нужно очистить лук и морковь. А потом приступаем к резке. Рыбу и лук крупно порезать кусочками а орехи и мяту натереть на крупной терке. Последние продукты нарезать в произвольном порядке. Птичье филе и овощи промойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в рапсовом масле, потом пропустите через мясорубку и положите вместе с подготовленными ингредиентами.
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем помидор нарезанный дольками. После чего чеснок и овощи раскладываем в салатницу не перемешивая. А на верх выкладываем листочки любистка.
Заправка салата
Салатик заправляем сметанной смесью, добавить винный уксус и асафетиду. После чего добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол разогретым в микроволновой печи. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки укропа.
Дополнительно
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее необходимо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 9 см. песка.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
139 мин.
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 5750 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “курортный роман”
Салат из сердца
Рецепт изобрела
Лада Абалова
Почта email
qulemet@mo.kz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
24 февраля 2006 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ